Пал, пал Вавилон, город великий!

Пал, пал Вавилон, город великий!
-А я, Господи?
-А ты остался на перестройку
Греха перестраивать помойку.
-С кем, Господи?
-Пал, пал Вавилон:
Нужно строить Небесный трон.
Город Солнца на высоте...
-Где, Господи?
Если ты говорил о Христе,
То услышан ты был везде...
-Нет, Господи!
Пал, пал Вавилон-
В телевизор я видел падение...

У меня, прямо счас наваждение.
Пол-собрания не досидел,
На кружку не клал, духом я оскудел.
 


Рецензии