коснись, коснись лишь раз

она тончёнию творёна,
упругой нежностию в стон,
таёным вызовом сочёна
и маки дышат с ней полон.
коснёшься только придыханий
и ты исчезнешь весь как дымь
в чертогах выспреней мерцаний
тончёнью ставшись
словно дым.

покой на облике обманчив,
абрисы губ таят пожар,
коснись, коснись лишь раз,
запляшешь,
и станешь весь перцовый вар...
/Альбатрос/ 


Рецензии