Влюбленные. Осень

И может даже одно касание
Возвратит твое сердце к жизни.
Может когда-то ранее раненный
Ты взглянешь сквозь реальную призму.

Тот первый аккорд и первая нота,
И песня ,что живет теперь вечно.
Мы влюбленные в осень ,два идиота
Ты и твоя вечно любимая женщина.


Рецензии