Под зад коленом и в кювет

Под зад коленом и в кювет.
А что же делать нам осталось?
Какой,скажите,тут секрет.
Когда чуть-чуть уж жить осталось.
  Спихнут,задавят,заклюют.
  Затопчут насмерть сапогами.
  Пожить на свете не дадут.
  Хотя живут на свете сами.
Идет борьба:Кого кто съест.
Чтоб наверху занять местечко.
Хотя ты вроде не овечка.
Нужны другие позарез.
  И будет ли потом смешно,
  Когда нас выкинут на свалку.
  Хоть возникать всегда грешно,
  Зато давить людей не жалко.
Под зад коленом и в кювет.
Пенсионеров ведь навалом.
А что ценней тех кадров нет?
Кого такое волновало?


Рецензии