Пока дышу - надеюсь

***

Пока живу- борюсь!
Пока дышу - надеюсь!
Жить без тебя - боюсь.
С тобою - отогреюсь.

В глаза твои всмотрюсь
И снова раскраснеюсь.
Опять в тебя влюблюсь
Тобою разговеюсь.

К тебе рекой стремлюсь.
Прорвусь и убыстреюсь.
Пока ты есть - борюсь!
Пока дышу - надеюсь!

19.08.2015


Рецензии