Раба судьбы

Твои слова: “Я проклята судьбой,
Несчастна в браке с импотентом.
Он понукает мною, как рабой,”
И это стало важным аргументом.
 
Когда ему решила изменить,
Отдав другому свои ласки.
А он узнал и смог простить,.
Теперь рассказываешь сказки.

Что, будто целовалась не любя,
В постели нежилась помимо воли.
Годами, переступая через себя,
Кусала губы от нестерпимой боли.

Так знай, ещё не выжил я с ума,
Зачем выслушивать мне бредни.
Не думаю, что веришь ты сама,
В то, что сказала мне намедни.

Не сможешь ты перечеркнуть,
Из прошлго мои воспоминания.
Стремишся в чём-то упрекнуть,
Забыла, как бежала на свидания.

Ты поутру, как угорелая неслась,
В моих объятиях жажду  утоляла.
Тот день, когда впервые отдалась,
Со мной, как праздник отмечала.

Кошмарным сном своей родни,
Ты называла наши отношения.
Сияла так, как в сумерках огни,
И истекала соком наслаждения.

Теперь же, на себя ты посмотри,
Глаза потухли, впалые глазницы.
Как кратер, затухаешь изнутри,
И от огня спалённые ресницы.

Ни в чём меня не можешь обвинить,
Сама свою судьбу с козлом связала.
Осаток страсти решила схоронить,
Живьём себя в могилу закопала..


Рецензии