Обряд

Осенью опустеет душа как поле,
И оголяется словно дерево.
Когда улетают дикие гуси, переполняя,
Криками небо серего.

Багровая луна осени поднимается,
Из за поредевшего клена тихо.
Где роняет липа свои червоны,
И горбатая старая облепиха.

Скоро забушуют снежные метели,
Перелетные птицы не врут.
Осень, чтобы вернутся еще раз,
Луну как монету бросает в пруд.



18/08/2015.
6:52 вечера.
Канада.


Рецензии