Свобода

В пустой квартире, ты одна
Шумит и хлещет дождь по крыше,
И ты, пьяна не от вина
Пьянит душевная свобода.
Ты долго от него ждала
Попыток, действий и поступков,
Жила надежды не тая
И верила,что будет лучше,
Устала жить, устала ждать,
Пришла пора про все забыть,
Тоску и боль прогнать за двери
И сердце миру вновь открыть,
Начать подобно легкой птице
Свой сложный, длинный, новый путь,
Начать с ноля, ведь все возможно,
Достаточно крылом махнуть.


Рецензии