Возвращаюсь я в Тамбов

Я в Берлине банки грабил,
И встревожил Дюссельдорф.
Копов на уши поставил,
Взял билет и был таков.

Взял билет и был таков,
Взял билет и был таков,
Улетел от дураков
В свой родимый град Тамбов!

Я в Париж приїхав зранку,
На день там купил любовь.
Ох, отжег я с парижанкой!
Взял билет и был таков.

Взял билет и был таков,
Взял билет и был таков,
Оревуар, моя любовь,
Возвращаюсь я в Тамбов!

Бар обчистил в Амстердаме
Возле красных фонарёв!
К счастью, удалось удрать мне,
Взял билет и был таков.

Взял билет и был таков,
Взял билет и был таков,
Прихватил еще грибов –
Был веселым путь в Тамбов!

Был в Париже и в Берлине,
Даже ездил в Дюссельдорф,
Где бы ни был я поныне,
До скончания веков

До скончания веков,
До скончания веков,
До скончания веков
Буду я любить Тамбов!

Станислав Завьялов,
19.08.2015


Рецензии