Фигура

Фигура, женственно прекрасна,
Прекрасна эта, красота.
Духи, зовущие пространство,
И в глубине, Твоя душа...
Твои глаза, сияньем счастья,
И губ, блестящая роса.
Всё вдохновение, что властно,
Вся чудотворная, весна.
Всем притяжением, как сказка,
Всем ощущением, судьба.
В шелках ажурных, Вы изящны,
А сколько таинств, как мечта...
И проявление, так страстно,
В любви, волшебная звезда...
В рассветах утренних, в закатах,
Лишь только Вы, моя, моя...
Всё только так, моё искусство,
Моя обитель, доброта.
Тепло, заветное открытье,
Моё желание, в сердцах...
           Александр.


Рецензии