Сердце человека...

«Лукаво сердце человеческое более
       всего и крайне испорчено;»
                Иеремия 17-9.

Сердце человека злостно и лукаво
Все животные земли перед ним ничто
Оно крайне жадное хитрое подавно
Постоянно ищет в жизни своего

В нем все мерзости сидят ждут своей минуты
Даже вы не думали что у вас то есть
Притаились в уголках словно лилипуты
И у человека их всех не перечесть

Сердце человека словно бочка с дегтем
Постоянно вонь идёт, что ни будь ни так
Изворотливо оно как блоха под ногтем
В нем сидит ещё один он Животный страх

Сердце знает Бог всегда все его движения
И по сердцу воздает как ты не крути
Лучший выход для него искренне смирение
Лучше точно для него Господа впустить

Пусть зайдет Христос туда и его излечит
Хоть и будет тяжело с Ним же всё легко
А иначе сатана всех вас изувечит
И погубит сердце ваше хорошо



«Я, Господь, проникаю сердце и испытываю
внутренности, чтобы воздать каждому по   
  пути его и по плодам дел его.»
                Иеремия 17-10

          
Август 2015.


Рецензии
И смешно получилось и Всё Точно.Сердце разное бывает.Оно часто и воняет.
Удачи во Всём.с нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   20.08.2015 16:26     Заявить о нарушении