кому что...

Вы вся ветрам, - мне только миги...
И остается стынуть рам...
Открытых, словно чьи-то книги,
И, дифирамбами, октябрь.
Волнуя чьи-то занавески...
Все подоконников щадя...
Таская вдаль зарю мятежных...
И забывая тленность дня...


Рецензии