У лета скромная душа

На остановке тихо плача стояла скромная душа,
Обидел кто-то,не иначе,решили люди сгоряча.
И не узнать,скрывает образ,и ничего не говорит,
Не подает в ответ свой голос,грустит тихонько и молчит.
Дождавшись транспорта,исчезла,едва поднявшись на ступень,
И уплыла за горизонты,взамен оставила лишь тень!
И вдруг раскаты в небе грома,и не успев раскрыть зонты,
Не добежать уже до дома,промокли люди и цветы.
И вот в толпе молвой согретой,прохожий мудрый вдруг сказал,
Вот так простилось с нами лето,умчалось быстро на вокзал...


Рецензии