Мужу

Я в тебе, словно в бездне пропала,
С каждым днем увязая все больше.
Но вот странно-то, что мне мало!
Не хватает ни дня мне, ни ночи!
Ты мой свет, ты мой лучик надежды!
Я могу быть любимой и нужной!
Ты мой Ангел, ты мой человечек!
Как же здорово – стал ты мне Мужем!
Я хочу, чтоб с годами не гасли
Наши чувства и наши желанья.
И пусть время не будет властно
Над в ЗАГСе данными обещаньями!


Рецензии