Дети-убийцы

               
                1.

                Что поют перелетные птицы,
                О каких бесконечных краях?
                Грустно смотрят вслед дети-убийцы,
                Растворяясь в кровавых мечтах.

                Но мечты обращаются явью,
                А по городу слухи ползут-
                Ну а дети крещёные навью,
                Намечают свой новый маршрут.

                А затем разорвав паутину,
                И сказав жертвам злобное,нет-
                Хлынет кровь заливая плотину,
                Это будет вопрос и ответ.

                2.

                Кто сказал,что невинны все дети-
                Что душа их не знает греха?
                Это ложь,что раскинула сети
                А не прихоть чудного стиха.

                Они злобны,ещё до рожденья-
                А родившись страшней палачей,
                Да не все,но вас мучат сомненья-
                В перерывах бессонных ночей?

                И слетятся безумные птицы-
                И клевать будут пьяную кровь,
                Улыбаются дети-убийцы-
                Убивать будут снова и вновь.

                3.

                А потом купят белые розы,
                И до блеска наточенный нож-
                Вновь уйдут в бесконечные грёзы,
                Где царицей беспечная ложь.

                Но окончатся злые идеи,
                Их убьют,но родятся опять-
                Эти монстры,совсем не злодеи,
                Просто хочется им убивать!

                Что же будет на новой странице,
                Кто напишет вам новый сонет
                О любви и жестоком убийце,
                Где в вопросе находишь ответ?


Рецензии