просто ганьки 18 плюс 4

         76
я женился.Начались
страсти да напасти.
член в милашкиной вагине
точно в волчей пасти.
        77
ела бабка окуня,
косточка застряла.
долго членом дедушкиным
горло прочищала.
        78
шила,шила,метила.
кому дала-отметила
на платочке меток,
как на ёлке веток.
       79
я скажу определённо,
я скажу уверено:
по вопросу гонореи
я врачом проверена.
       80
ах, ты глупая моя
милка-психопатка.
членом по лбу нае бнул-
опустилась матка.
     81
говорят, что я горда.
это верно,это да!
три рубля не пожалеешь,
вот и вые ешь тогда.
    82
пусть пиз дят, что я горда
гордятся все по разному.
гордость у меня своя-
отдаваться каждому.
     83
зх,мать, моя мать
а я твоя дочка.
зачесалася манда,
наступает ночка.
      84
кари глазки у милашки
чёрные местами.
я милашку поцелую
поделюсь глистами.
    85
голубые,голубые...
если раз-не педераст
потому-то голубые
расплодилися у нас.
      86
моя милая подружка,
говорю в последний раз
ещё раз увижу с милым-
натяну манду на глаз.
      87
жить в чужой семье непросто,
словно на х ую короста
дай тому,другому дай
хоть с постели не вставай.
        88
растегнул зачем ширинку,
милый мой червонный туз.
трахать всё равно не можешь
так что жопу не конфузь.
        89
грудь прикрыла милая
розовым бюстгалтером,
на ворованные деньги
купленным бухгалтером.
       90
хватит на нужду пиз деть,
траханная копоть
и вообще с такою жопой
можно не работать.
     91
Катерина честь свою
блюла и сохраняла.
но через штакетник лезла-
целку потеряла.
      92
мне милёнок изменил
с девкой большепи здою
вот заявится домой-
зае бу, замызгаю.
      93
Ах,соперница-соседка
настоящий паразит.
от тебя придёт милёнок-
хоть убей но не стоит.
     94
говорят огонь сгорит-
угли остаются.
нас ребята не е бут
за свободу бьются.
    95
дед до старости дожил-
всё такой же юбочник.
весь соплями изойдёт
в ожиданье губочек.
    96
милка в койке оказалась
не успела пикнуть.
член из кожи лезет вон,
чтоб в манду проникнуть.
    97
смотрит умными глазами
на меня корова.
будто видит в первый раз
дурака такого.
    98
вот пустилась дура в пляс,
а за ней другая
выше первой к потолку
ноги задирая.
     99
-Ты кормилица моя,
ты моя поилица...-
пьяный муж в порыве чувств
выговорить силится.
      100
утки плавают в пруду
и другие гусики.
милка тщательно полощет
засранные трусики.




 


Рецензии