Зачем тебе всё это надо?

Зачем тебе всё это надо?
Кому нужны твои стихи
И фотографии парады?
Из них не сваришь ты ухи
И не пожаришь их с картошкой,
Потом под соусом ни съешь.
Весь мир живёт с большою ложкой,
А ты зовёшь его в падеж!


Рецензии