Нельзя, чтоб до срока прощалась душа!

За деньги на сглаз и любовь ворожат,
Ценней, знать, не злато в миру, а душа!
Прописано, издревле: «Стой – не убий!
Коль, есть жалость - не сухостой… Возлюби!»

Продавшему душу, нажива –война…
Да только бездушным    копейка -  цена!
Пусть здравый рассудок и жизнь ворожат:
Нельзя, чтоб до срока прощалась душа!

Август – 2015 г


Рецензии