Страна святая. песня

                Страна
Страна святая в дали чудной
Несусь к тебе я сквозь года
к Твоим ногам о дивный Пастырь
к Твоим израненным рукам

припев"Туда где звёзды так сияют
Туда где нет ни горя ,бед
Туда где Пастырь нас встречает
И где любовь и божий свет

В страну святую и благую
мой брат стремимся всей душой
Давайте в истине жить чудной
иметь лишь святость и любовь

И пусть Библейские законы
нам пролагают в жизни путь
И мы дойдём к воротам вечным
где сможем сладко отдохнуть
             02,09,1991
Павел Жиронкин
Германия,


тел. +491745649720
e-meil  z-paul@freenet.de


Рецензии