Благодарю...

Я просыпаюсь,утро,лето...
Собралась быстро,не курю.
Я бросила,и я за это
конечно же благодарю...
Мы в первый класс готовим сына
и собираем к сентябрю.
Люблю его безумно сильно!
И за него благодарю.
12 лет вдвоём,но всё же,
муж поцелует,-я горю...)))
Он приболел сейчас,и что же?
Он жив!!! И я благодарю.
Я вечером приду с работы,
бегут ко мне,ноздря в ноздрю,
и кот и пес,прося заботы.
И я за них благодарю.
Работа есть и силы тоже.
''Что сетовать?"-я говорю...
Пусть нелегко,пусть путь мой сложен,
но от души благодарю.
Родные и друзья встречают
со мною новую зарю.
Они живут,не унывают...
"Храни их ,Боже!"-повторю...
Тебя благодарю....


Рецензии
Великое счастье - уметь быть благодарной за то, что у тебя есть.

Вера Сергеевна Бутко   10.04.2022 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь всё это сберечь.

Анна Хандобина   10.04.2022 15:11   Заявить о нарушении