Обними скорей, дорогая моя

Обними же меня скорей
я уже слишком сильно устал
без нежности и ласки твоей
на колени в пустыне я пал

Обними же меня прям сейчас...
Я ждал этого многие годы!
Твой луч пусть касается глаз,
что видят лишь соленые воды.

Обними в этот миг! Я прошу!
мне невозможно ждать более!
Иначе я камнем рухну ко дну
И захлебнусь я этою волей.

Знаешь, в тени твоих рук,
Года не неприемлемы пленкой.
и слышно лишь тревожный стук
Стук сердца изгоя-ребенка.

Я так жду искреннего тепла,
И не вижу его этих в людях
Потому я придумал тебя
и не продам никому подобно иуде!

Тебя нет, но ты мое все, драгоценная!
Ты живешь во мне, слышишь, я знаю!
Я верю, мы с тобой вне этой сцены,
Мы с тобой преданны нашему краю.

Мое милое чудо! Моя красота!
Я знаю, я болен и нет мне границы.
Я придумал своим сердцем тебя,
чтобы сон прямо здесь начал сниться.

Тот сон где мы с тобой далеко
Слушаем птиц и журчанье реки
Где времени нет, где нету его!
А есть дар держать руки твои.

Обними скорей, дорогая моя!
Я с тобой хочу уйти в эти края,
Что покрыты сладким туманом.
Где любят! И не знают обмана.


Рецензии