Про козла

Я вчера, причин не знаю, вдруг подвергся нагоняю.
Вроде бы цела получка, так за что досталась взбучка?
Всё пытаются из волка сделать мирную газель
Только в этом мало толка, чтоб с работы - и в постель.
Приручить уже пытались непокорного козла,
Но рога не обломались, и попытка не прошла.
В результате : муж взбрыкнулся ,и разрушилась семья.
Я не рвался на свободу ,и виновен тут не я.
Можно жить семьёй достойно десять, двадцать, тридцать лет,
А потом забраться в петлю или вынуть пистолет.
Я душой кривить не стану, знаю, Бог меня осудит,
Если я с тобой расстанусь, я ни с кем уже не буду.
27.03.2010г.


Рецензии
Согласна, супружеский стаж, даже самый большой,не говорит о благополучии и счастье.Но стремление к счастью никто не отменял.

Светлана Зайцева 3   15.09.2015 06:37     Заявить о нарушении
Счастье понятие субъективное. Бомж в подвале тоже бывает счастлив. Для некоторых счастье просто удовлетворение потребностей. Спасибо.

Фёдор Малеев   15.09.2015 18:01   Заявить о нарушении