Мы не загнанные кони!

Рецензия на «Мысли печальные гоним...» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2015/08/19/6169

***   ***   ***

Мы, не загнанные кони,
Крепче стали Русь Святая!
Мысли грустные разгоним,
И хорошие поймаем!

Нам ли недругов бояться?
Пусть они дрожат от страха!
Мы сильней тиранов, братцы!
Не для нас "топор и плаха"!

И ВСЕВЫШНЕМУ угодно,
Укрепить наш Дух и Славу!
Будет Родина свободной
И Могучею Державой!

МОЛОДЕЦ, СОЛНЫШКО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 16:17   


Рецензии