Дорога

Жизнь-это прыжок из ни от куда и в никуда
Запомни эти слова навсегда,мой друг
Это то что тебя окружает вокруг
Это море радости,счастья ,разочарований,разлук
И вдруг...
Проходит время каждого из нас
Такой видимо указ Творца
Чтобы соединить сердца и души людей
Зажечь миллионы огней ,чтобы стало всем теплей
От добра..
Вот и все..
Теперь и мне пора.


Рецензии