Добро и зло

Я нечестив - не чист я духом,

И не кристалл мой центр Я,

Но и не чистым, слышу слухом,

Вся боль вселенной жгёт меня!

Не о пороках в пустозвонку,

Хочу я с вами говорить.

Порок найдя, что будет толку?

Меня святым не напоить.

И не сдержусь, и не умолкну

От боли вечной, от огня.

И лишь тогда я вмиг утихну -

Когда ЛЮБОВЬ... убьёт меня.

"Добро и зло" люблю безмерно!

Как! не любить! ...в паденье! их...!?

Когда так боль, любовь к вселенной -

Геройственно сыграла в них!


Рецензии