По кругу...

Мы все бредём по жизни, словно пони...
Кто медленно, кто быстрым шагом, кто трусцой.
Но выхода ведь нет из лабиринта радости и боли,
И нам не вырваться из круга, ты хоть плачь, хоть вой.

И если правда, что бессмертны наши души,
То смерть не выход, а трусливый бег назад.
Нам надо в сердце свет впустить и чаще его слушать,
И жить по совести, а не искать дорогу в ад.

Для каждого давно прописан путь судьбы,
И мы из жизни в жизнь, как будто заново рождаясь,
Идём маршрутом тем же, изменяя что-то по пути,
Усвоив все уроки, свою карму исправляем.


Рецензии