В дом улыбку поскорее!

Если нет улыбки в доме,
Значит, в доме счастья нет!
Быть у Бога на приёме –
Улыбаться... в чём секрет?

Нет секрета, просто факт:
Улыбаться – с Богом в такт
Жить, творить и в мыслях ввысь –
Этой линии держись!

В дом улыбку поскорее,
Впустить Небо побыстрее
В душу, в сердце, в жизнь свою –
Счастье принести в семью!


Рецензии