Я память променяю

Я память променяю на блуд и разные заблуды.
Себя в разгульной жизни обменять не буду;
Я буду лишь царить, как в фейерверке фитилёк.
Я вас привлёк? Да, это мой конёк.

Зачем мне память вместо водки?
Зачем вино? Там не удобны пробки.
Зачем сжигаю вновь портрет?
Тот, где вовсе тебя нет!

Разбила сердце. Я заливаю горе.
У меня всё со спиртом, хотя и морса море.
Море дел с тобой желал. Но ты
Меня послала на три буквы, как ни крути.

Горесть заменяю на горечь, а в итоге
Кто-то в парадном мундире имеет тебя в стоге,
В кровати, на заднем сидении или в пастели.
А мы с тобой этого желали, этого хотели.

Прости, что вестей мало из-за блуда.
Но знаешь, сука, это твоя заслуга.
Слёзы или ливень, когда вас вижу.
Боже, весь мир меняется на жижу.

Строчки бегут, как ты от меня.
Обжёгся об вас, как мотыль от огня.
Грудь скрипит. И поневоле жажду
Увидеть, как вы не вместе... каждый.


Рецензии