Ты прости, если что-то не так

Ты прости, если что-то не так
И что чувства опять напоказ
И что в жизни любой я пустяк
Превращаю в скандал каждый раз.
Я люблю тебя всею душою,
Без тебя мне и жизнь не мила,
Но прошу – понимай хоть порою,
Что я Женщиной быть создана!
Только три основания держат
Крепкий брак на хорошем плаву:
Если Муж ты мне, Друг и Любовник,
А иначе я брак не пойму.
Это страшное слово «привычка»
Нас с тобой глубже все поглощает.
Но не знаю как ты, а я лично
Ее в жизнь свою не пускаю.
Мне, как раньше, с тобою быть хочется,
Целовать, прижиматься к груди,
Но не как ритуал – на ночь чмокнуться,
А всегда, чтоб кипело, горело внутри!
Если вдуматься – прошу я немногого:
Просто Женщиной быть я должна,
Чтоб любимой, желанной подругою
Я с тобою всю жизнь перешла….


Рецензии