Грусть в сердце Августа стучится...

Несётся лета колесница,
К закату устремляя путь.
И в сердце Августа стучится
Грядущих листопадов грусть...

Как чувств нечаянных смятенье -
Их суть, порой, не разберёшь -
Среди ветвей переплетенья
Осенних первых листьев дрожь...


       19.08.2015г.


Рецензии