***

Мне плохо от того, что ты сейчас не рядом
От того, что ты не находишься прямо здесь.
Тоска меня мучает и наваливается "градом"
И из-за этого я печальный весь.

Мне грустно, что твои проблемы пропускаю мимо
Хочу, чтобы ты ощущала себя как за "горой".
Не могу нормально поддержать, когда необходимо,
Когда поддержки не хватает порой.


Рецензии