Как тяжело...

Как тяжело, любить другую,
Жену чужую, не свою.
Её ловить, на взгляд такую,
Её встречать, желанную.
Дыханьем чувствовать, потребность,
Её объятий, теплоту.
В её духах, сгорать впустую,
От этих губ, топить луну...
В её глазах, признать святую,
Её звезду, хранить мечту.
Всё ожидать, секундной встречи,
Её шелка, телесный шик.
И от волшебного, спасибо,
Её еще, обнять на миг...
Её укрыть, заветной сказкой,
Её рассвет, как Вы нужны...
        Александр.


Рецензии