Теперь я у себя одна...

Теперь я у себя одна...
Сама смеюсь,сама рыдаю...
Любовь я выпила до дна,
Любовь мне сердце разрывает...
Когда твердил мне раньше ты,
Что любишь больше,чем тебя я,
Мне бы кричать до хрипоты,
Но я лишь молча улыбалась...
Ты, год спустя, в лицо кричишь,
Слова, упрёки посылаешь,
А я всё так же вот молчу,
Слезинку за слезой роняя...
Теперь я у себя одна,
Сама смеюсь, сама рыдаю...
И ты твердишь "люблю" другой...
что будет завтра с ней ты знаешь?...


Рецензии