меньше чем парень, но больше чем друг

ты меняше чем парешь,но больше чем друг,
и нам не разовать этот порочный круг,
мы с тобою всегда вместе,я с тобою рядом,
и на прощнье ты целуешь,меня проводишь взглядом.

мы с тобою друзья,нам нельзя любить,
это может просто нас двоих убить,
мы должны держаться,мы должны терпеть,
чтобы то что было не повторилось впреть.

Нaшe врeмя истeкло,ты уж мнe повeрь,
и в прошлое своё,ты нe откроeшь двeрь,
ошибки нe испрaвишь,кaк eсть всё,тaк и будeт,
лишь только нежный поцелуй твой,опять чувства пробудит.

но это всё не правильно,и не должно так быть,
я хотела очень про тебя забыть,
я даже не заметила как любовью окуталась,
я не знаю как быть,я просто запуталась.

что же будет дальше,я даже и не знаю,
ты хочешь быть вместе,а я возражаю,
я не хочу влюбиться,забыть про всё вокруг,
ты меньше чем парень но больше чем друг


Рецензии