Твои Глаза

#лемешстих #лирика

Что-то яркое, как вспышка Никона крутого,
Которым мажоры фоткают себя в витрине.
Сносит голову, как от крепкого спиртного,
Купленного в ночном магазине.

Что-то волшебное, словно восьмое чудо света,
Но всё же простое до самого основания,
Что-то от чего вертится эта сумасшедшая планета,
А люди то и дело теряют сознание.

То, о чём по весне капели звенят,
И от чего по утру на траве роса,
Твой прекрасный взгляд,
Твои красивые глаза.

Николай Лемеш (2014)


Рецензии