Душа нараспашку

Душа нараспашку ,упустил свою пташку
Возьму кофе я чашку в одинокое утро
Останусь для нее лишь ветром
И при встрече пройдет мимоходом она
А меж нами стена .. разочарований
Ладно ,хватит с меня
Надоела уже эта болтовня
Дайте мне вновь огня как в первый раз
Мне хватило бы нас.
И вновь душа нараспашку...


Рецензии