Не сгнию дак заржавею

Не сгнию дак заржавею
Бежит время как вода,
Пепел по ветру развею
Не оставив и следа.

Как-будто даже не бывало
Не рождался никогда,
И в один момент не стало
Ведь все уходит в никуда.

Откуда нет уже возврата
Там назад не повернуть,
Уже не будет слова завтра
Дней ушедших не вернуть.

Нам остаётся неизвестность
Давно забытые пути,
Где время тянется как вечность
А дороги не найти.


Рецензии