Не опоздай!

(Не опоздай! Имей ввиду, я тебя, как прежде, жду!)

Неизлечим я, внутри жизнь остыла,
Кровь приливая, колотит в виски,
Зачем ты призналась, что крепко любила!
Сердце мое разлетелось в куски!

Адреналин по рецепту в аптеке,
Тонкой иголкой в грудину воткнуть,
Белая кожа на человеке,
Черный халат мне придется вернуть.

Ветки от ели укажут дорогу,
Мне остается в забвение шагнуть,
Тихо синею, совсем понемногу,
Ты не целуй, дай спокойно уснуть!

Словно в бреду натыкаюсь на стены,
Мне б до кровати своей доползти,
Жизнь не уходит, дрожат еще вены,
Дай мне уйти! Я прошу: Отпусти!

Солнца не видно, плотная шторка,
Маятник мой а вокруг пустота,
Губы иссохли, горячая корка,
Веки закрыты в глазах чернота.

День сменит день и исчезнут недели,
Веткой стучится осень в окно,
Мы важное, что-то сказать не успели,
Больше встречаться не суждено!
 

СЕРГИЙ ГЕНН 19.08.2015г.

Поспеши, возможно ты успеешь! В мир иной стою на полпути. Поцелуями любимая согреешь. Опоздаешь, что же не грусти!


Рецензии
Кто за нас опять решает?
Мы небесной манны ждем?
Кто встречаться нам мешает?
Хорошо всегда вдвоем!

СЕРГИЙ ГЕНН 23.08.2015г.

Сергей Генн   23.08.2015 12:59     Заявить о нарушении