***

Давай интересоваться
Высоким искусством
Классической литературой
Старым кино под вино
Писать статусы Вконтакте
"Последняя выставка - полное говно"
Давай заполнять пустоту в душе
Забавными разговорами во время антракта.
Превращать сердце в урну с прахом
В котором сгорит все без остатка.
Ты уже умер.
Без слез родственников и
Возможности вернуть все обратно.


Рецензии