Душа к душе

Услышь голос тихий просто,
Остановись, заботам вопреки!
Ведь в тебе нуждается кто- то,
Не жди его протянутой руки!

Люби душой, до капли ее отдавая,
Не требуй награды за свою любовь!
И мир бескорыстным создавая,
Живи в нем, люби и твори!

Всегда найдутся, кто тебя поймет,
Взгляды с тобою разделит!
Душа к душе путь свой найдет,
И каждый из нас в это верит!


Рецензии