Я ребёнок

               
                1.

                Можно жить и любить не старея,
                Можно смерть приручить и ласкать-
                И с судьбою проблем не имея,
                Развлекаться,бузить и гулять.

                Я ребенок разврата и ласки,
                И дитя ужасающих снов-
                Мои женщины сладкие сказки,
                Мои страсти-свобода оков.

                Но как сладко,изведав иного,
                Вновь идти по распутной тропе-
                Наслаждаясь простором земного,
                Я не быдло в беспечной толпе.

                2.

                Я познал откровенность обмана,
                И узнал в этом радость любви,
                Когда щелкнули зубья капкана,
                И сказали-любимый живи!

                Всё пропитано кровью и страстью,
                Серый день и блестящая ночь-
                Я упиться хочу этой властью,
                И не в силах себя превозмочь.

                Я безумец боящийся тени-
                И со страстью целующий смерть
                И супруг всеобъемлющей лени,
                Все равно суждено мне успеть.

                3.

                Пригубивший нектар преступлений,
                Бардаков,кабаков и домов-
                Я не раб ваших глупых сомнений,
                А тем более брошенных слов.

                Сладость губ и объятия женщин,
                Наполняют меня до краев-
                Ну а холод кармических трещин,
                Не пугает и мне он не нов.

                Ведь с бабёнкою в теплой постели,
                Не страшны ни мороз,ни жара-
                Пусть за окнами воют метели,
                И ночная зловеще пора.

                4.

                Я ребенок порочной постели,
                И хвалу вновь разврату пою-
                Годы детства уже пролетели,
                Но и юность сжигаю свою.

                Пусть горит она пламенем ясным,
                Согревая и к жизни маня-
                Понял я,что зовется прекрасным,
                Эта радость полюбит меня.

                Я кайфую от сладкого бреда,
                Опускаясь на самое дно-
                И кричу задыхаясь,победа!
                Мое сердце восторга полно.


Рецензии
Сладкая бабёнка, но она даже сейчас не с тобою...

Валентина Пащенко 2   19.08.2015 21:12     Заявить о нарушении