Бестселлер

#лемешстих #лирика

Время медленно утекает в водосток
Не успеваю календарь листать
Мне бы выпить тебя глоток
Или как книгу тебя прочитать

Скользить по твоему телу;

Нежно, медленно,
Как пальцами по страницам
И как хорошим бестселлером тобой насладиться.

Николай Лемеш (9 августа 2015)


Рецензии