Упорство в жизни

Высоко подняв голову,
ко мне пришла ученица заниматься.
Как сказала в какой ВУЗ нацелилась,
я начала её самоуверенности удивляться.

Но, проведя пару, тройку занятий,
поняла,
Да, эта красотка скорее всего потянет своё желание.

Горящие , жаждущие до знаний глаза,
и упорство- даже не описать словами!


Рецензии