Народное творчество

Окна домов…  за каждым из них – театр.
Жизнь – режиссёр, актёры – простые люди:
Драмы, трагедии, соти, феерии, фарс…
Без репетиций играются – с первого дубля.

Страсти кипят: предательство, ревность, любовь..
Сценой, порой, служит обычная кухня.
Часто бывает и так: темнота – монолог.
Жить одному…одиночество – это искусство.

Игры людей имеют концовку – финал.
Зрителей нет. Аплодисментов не будет.
Окна домов…за каждым из них – театр.
Жизнь – режиссёр, актёры – простые люди.
                2015


Рецензии