господи, прости меня

господи прости меня грешную,
жизнь я прожила спешную,
много чего натворила,
много кого любила.

прости меня господи что я курю,
за все пригрешенья в аду я сгорю,
я знаю это заслужила,но ты прости меня,
не дай от боли и тоски мне сойти с ума.

прости меня господи за то что я лгу,
я остановиться врядли смогу,
уж слишком много сделано,и нет пути назад,
за все мои проступки мне светит только ад.

прости меня пожалуйста,за всё меня прости,
не смогла я путь свой,праведно пройти,
я просто запуталась,в себе и во всём,
но только в старой церквушке верну я покой.

я в неё не зайду,я у входа стою,
слишком тяжки грехи,но я бога молю,
чтобы верный путь он мне указал,
как дальше мне жить чтобы он подсказал.

прости меня господи,не оставляй меня,
держи меня за руку,и направляй иногда,
помоги мне исправиться и стать на правильный путь,
всё что было,прошо,мне уже ничто не вернуть


Рецензии