Не заметишь...

И будто даже, не заметишь,
И будто даже, Ты не Ты.
И будто даже, странный ветер,
И будто даже, лишний пыл.
И будто даже, отвращенье,
И будто даже, трудный смысл.
Но только это, не проходит,
Глаза в обратном, выдают.
Ещё горящее, свеченье,
Еще желание, мечты.
Ещё надежды, вдохновенье,
Ещё возможности, судьбы.
Ещё твой взгляд, теплом из сердца,
Ещё они, душой полны.
Ещё возможность, откровений,
Ещё, ещё, они в любви...
     Александр.


Рецензии