Не дай мне упасть...

А я как птица с одним крылом...
Я без тебя не могу летать...
А мне бы в небо, ветрам назло...
А мне бы к солнцу взлететь опять...

А мне бы счастья совсем чуть-чуть...
Но все смешалось...любовь и страсть...
Я на краю стою... Шаг... И лечу...
А ты ,прошу, мне  не дай упасть...


Рецензии