Биополе

Затуманенного взгляда
Спотыкается осёл.
Не хочу любви ,не надо.
Просто ляг со мной-
            и всё.

Кто Есенин,кто Саади,
Кто куда целует-чушь.
Лучше молча,лучше сзади,-
Никаких взаимных чувств.


Рецензии