Не. потому. что

Мне до тебя.
Как до Луны.
Или еще дальше.
А тебе до меня.
Как в дождливую ночь,
накинув плащ.
Где радости наши?
Где улыбки наши?
Где нежность наша?
Там где-то,
где-то,
где-то.
Держа на краю
пальчика планету,
я тебе пообещаю быть,
пока не истлеет день,
пока я не стану пылью
забытых дней.
Одевайся теплей,
когда минус три.
И, пожалуйста,
не забудь:
я целовала плечи твои,
не потому что не могла
достать свои.


Рецензии