Печальные глаза

Твои печальные, глаза,
И ожидание, надежды.
Что где-то там, твоя судьба,
И воскрешение, из сердца.
Все проявления, судьбы,
Да солнца свет, согреющий, весенний.
И этот миг, решающий найти,
Вулканом кровь, бурлящей, вдохновенной.
Зарёй внутри, приятной красоты,
Заманчивой теплом и радости, быть вместе.
            Александр.


Рецензии